top of page

La crème Budwig, la véritable recette




• LE PETIT DÉJEUNER KOUSMINE

- 4 cuillères à café de fromage blanc maigre à 0%

-  2 cuillères à café d’huile vierge biologique de première pression à froid riche en acides gras

polyinsaturés (AGPI) (Madame Kousmine préconisait l’huile de lin, riche en omega 3).

-  Battre énergiquement l’huile et le fromage blanc pour émulsionner l’ensemble. On ne doit


RECETTE ORIGINALE DE LA CRÈME BUDWIG

pas voir de traces d’huile.

-  Ajouter :

-  Le jus d’un demi citron,

-  Une banane mûre écrasée ou 1 c à c de miel,

-  2 c à c de céréales complètes crues fraîchement moulues,

-  1 ou 2 c à c de graines oléagineuses complètes crues, fraîchement moulues,

des fruits de saison (entiers, en morceaux, râpés ou mixés.)



30 vues
bottom of page